2019 - Berichte

Die wichtigsten Ereignisse des Jahres:

31. März - Beeindruckendes Passionskonzert

"Aus der Tiefe rufe ich zu Dir" - der Vertonung des 130. Psalmes haben sich viele Komponisten gewidmet. Es ist ein Wallfahrtslied, das Menschen anstimmten, wenn sie sich auf den Weg zum Tempel in Jerusalem machten in der Hoffnung auf die Gnade Gottes trotz ihrer Verfehlungen.

3. März - Pfarrstelle nun offiziell verliehen: Installation von Pfarrer Samuel Fischer

"Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein." Diesen Zuspruch aus 1. Mose 12 wählte Dekanin Hanna Wirth, um Samuel Fischer für sein Amt zuzurüsten.

3. Februar - 25 Jahre Evangelischer Jugendchor Bruckmühl

Aus Anlass seines 25jährigen Bestehens hat der evangelische Jugendchor Bruckmühl unter der Leitung von Lisa Oesterle den sonntäglichen Gottesdienst am 3. Februar in der Johanneskirche musikalisch gestaltet.