Pfarramtsteam

Pfarramtsfoto Winter 2018
Bitte klicken Sie auf das Bild zum Vergrößern

In unserem Pfarramtsteam finden Sie für Ihr Anliegen jeweils den richtigen Ansprechpartner.

Pfarramt:

Adalbert-Stifter-Str. 2
83052 Bruckmühl

Tel.: 08062 - 4770

E-Mail: pfarramt.bruckmuehl(at)elkb.de

hinten vlnr: Petra Baumgartner, Angela Trageser, Pfarrer Andreas Strauß, Gerlinde Wittig, Dr. Monika Strobelt, Pfarrer Samuel Fischer, Diakon Friedrich Wiesinger
vorne vlnr: Regina Priller, Christel Obermüller, Christine Ströse, Dr. Ines Gnettner

Seelsorger

Bei allen Fragen zu den Themen "Taufe, Trauung, Beerdigung" und in allen seelsorgerlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an einen unserer Seelsorger.

Pfarramt

Im Pfarramt haben die beiden Sekretärinnen Petra Baumgartner und Christine Ströse ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.

Vertrauensleute

Unsere Vertrauensleute sind die besonderen Ansprechpartner für Anliegen der Gemeindeglieder.

Mesnerinnen

Für unsere drei Kirchen sind unsere Mesnerinnen zuständig.

Kirchenmusikerin

Für Absprachen zu kirchenmusikalischen Beiträgen von Gottesdiensten steht Ihnen unsere Kirchenmusikerin gerne zur Verfügung.

Lektoren

Sie halten ebenfalls Gottesdienste in unserer Gemeinde.