STADTRADELN: machen Sie (wieder) mit – am besten im Team "Bruckmühl ökumenisch" bzw. im Team "Ökumenisches Kirchenteam" (Feldkirchen)

Vom 13.6. bis 3.7. findet wieder die bundesweite Aktion "Stadtradeln" in unserem Landkreis statt. Auch Bruckmühl und Feldkirchen-Westerham beteiligen sich daran!

Die Aktion motiviert zum Umstieg aufs Fahrrad und damit zur Sensibilisierung für die Themen Gesundheit und Schöpfung bzw. Ökologie.

Zum Mitmachen gehen Sie bitte auf www.stadtradeln.de. Dort registrieren Sie sich dann oder reaktivieren Ihren Zugang vom letzten Jahr. Zum Registrieren geben Sie "Bruckmühl" bzw. "Feldkirchen-Westerham" ein, dann „einem vorhandenen Team beitreten“ und das gewünschte Team auswählen. Vom 13.6. bis 03.07. dann die täglich gefahrenen Fahrrad-km eingeben

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Hellmut Stengel.