Radeln fürs Ökumenische Kirchenteam ab So, 14.6.

Die evangelische, die freikirchliche und die katholischen Kirchengemeinden in Bruckmühl und Feldkirchen-Westerham beteiligen sich gemeinsam an der deutschlandweiten Aktion "STADTRADELN" des Klimabündnisses.  Hierbei geht es darum, das Radfahren in den Mittelpunkt zu setzen und in diesen drei Wochen möglichst viele geradelt Kilometer zu sammeln und auf der Website oder in der App einzutragen. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage von "STADTRADELN".

Das STADTRADELN startet am So, 14.6. und dauert bis Sa, 4.7. Wir haben ökumenische Radlteams angemeldet als Zeichen unserer ökumenischen Verbundenheit und würden uns freuen, wenn Sie sich beteiligen würden:

-          In Bruckmühl beim Team Bruckmühl Ökumenisch

-          Erstmals auch in Feldkirchen-Westerham beim Ökumenischen Kirchenteam u.a. mit Harald Peteresen und Samuel Fischer

Hier geht es zur Registrierung.