Paket Aktion "Schwarzes Kreuz" 2021

Nie fühlen sich Menschen im Gefängnis so einsam wie zu Weihnachten. Viele haben "draußen" niemanden mehr. Darum packen wir auch in diesem Jahr wieder 10 Pakete à 40 Euro für die christliche Straffälligenhilfe "Schwarzes Kreuz". Denn was jemand damit empfängt, ist weit mehr als Kaffee und Schokolade. Es ist das Wissen: Da ist irgendwo ein Mensch "draußen", der an mich denkt und mir Gutes wünscht! Das macht froh, stärkt und ermutigt.

"Weihnachten ist einer der schlimmsten Tage im Jahr für mich", schreibt einer der Strafgefangenen, "dann kam dieses Paket für mich an, mit dieser liebevevollen Botschaft dazu. Das war wirklich das Schönste, was ich in meiner ganzen Haftzeit hier erlebt habe."

Helfen Sie doch mit, ein Paket zu finanzieren und so große Freude zu spenden, auch kleine Beträge sind willkommen.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bruckmühl
BAN: DE98 7115 0000 0000 1059 16