Offenes Singen für alle und draußen!

Music is the voice of the soul
Bildrechte: pixabay_844655

Nach der corona-bedingt langen Zeit der Sing-Abstinenz bietet unsere Kantorin, Dr.Ines Gnettner, in den nächsten Wochen allen Musikbegeisterten die Möglichkeit, wieder mal zu singen. Und zwar im Freien vor unseren Kirchen, geleitet und begleitet von Ines Gnettner am E-Piano. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Herzliche Einladung an ALLE am:

Donnerstag, 24.06.2021, 18.30 Uhr, im Innenhof der Emmauskirche in Feldkirchen
Montag, 05.07.2021, 18.30 Uhr, vor der Johanneskirche in Bruckmühl
Mittwoch, 28.07.2021,18.30 Uhr, im Innenhof der Emmauskirche in Feldkirchen

jeweils für circa eine Stunde. Es darf ohne Maske gesungen werden, lediglich der Sicherheitsabstand ist einzuhalten. Gesungen werden Kanons, geistliche und weltliche Lieder aus verschiedenen Gesangbüchern und Liedsammlungen. Die Noten werden gestellt. Bei Regen an dem betreffenden Tag entfällt die Veranstaltung ersatzlos. Bitte informieren Sie sich am jeweiligen Tag im Pfarrbüro oder hier auf der Website der Kirche unter Aktuellen Meldungen, da wird die Absage - wenn nötig -  veröffentlicht.