Musikalische Andacht zum 2. Advent in der Johanneskirche

Adventsmusik
Bildrechte: gk

Traditionell zum 2.Advent (5.12.2021) findet um 17 Uhr in der Johanneskirche Bruckmühl unter dem Titel "Freuet euch des Herrn" eine Adventsandacht mit Musik statt. Durch die besinnliche Stunde führt Pfarrer Andreas Strauß mit Gebeten, Lesungen und Texten. Dazu bereichern das pro-musica-Flötenensemble unter Leitung von Elke Gross sowie Karl Kriner an der Orgel mit Stücken von Dietrich Buxtehude bis Jörg Duda musikalisch die Andacht.

Die Spenden kommen der Krisenintervention / Psychosozialen Notfallversorgung (PSNV) des Roten Kreuzes (Kreisverband Rosenheim) zugute.

Das Hygienekonzept orientiert sich an den aktuellen Vorgaben. Bitte melden Sie sich für diese Andacht im Pfarramt Bruckmühl oder online unter Musikalische Adventsandacht "Freuet Euch des Herrn!" an.