Glaube leben

Wir müssen nicht tatenlos zu Hause sitzen. Es gibt viele Möglichkeiten, unseren Glauben zu leben. Hier sind einige Angebote.

"Klagemauer" und Andacht zum Glockenläuten

Klagemauer in Feldkirchen:

Unter der Pergola vor der Emmauskirche in Feldkirchen bieten wir eine "Klagemauer" an. Dort können Sie Ihre Gebete, Anliegen und Gedanken auf bereitliegende Zettel schreiben und vor Gott bringen, indem Sie sie in die Ritzen stecken.

Theologie im Biergarten

Wir treffen uns in einem Feldkirchner Biergarten, essen und trinken und reden in lockerer Atmosphäre über unsere Gedanken zu einem theologischen Buch.

Das Buch:

N.T. Wright,
Jesus. Wer er war, was er wollte und warum er für uns wichtig ist.

Für Teilnehmer kostenlos im Pfarramt erhältlich, Tel. 08062-4770. Weitere Infos zu Buch und Autor: https://www.francke-buch.de/e-books/sachbuch/2046/0/n-t-wright-jesus-wer-er-war-was-er-wollte-und-warum-er-fuer-uns-wichtig-ist/

Termine: Donnerstags im August, jeweils um 18 Uhr am 6. August, 13. August, 20. August

Anmeldung: per E-Mail bei Samuel.fischer@elkb.de

Taizé-Gebet in Corona-Zeiten: Live-Stream statt Treffen vor Ort