...in Corona-Zeiten

Die Kirchen sind geschlossen, aber der Glaube bleibt lebendig! Trotz Versammlungsverbot und ohne unsere Mitmenschen zu gefährden haben wir viele Möglichkeiten, unseren Glauben zu leben, Gemeinde zu sein. Hier möchten wir Ihnen einige Angebote dazu machen.

Aktuelles

Hier halten wir Sie auf dem Laufenden, welche Auswirkungen die Corona-Krise auf unser Gemeindeleben hat.

Gottesdienst-Podcasts

Während der Corona-Zeit veröffentlichen wir Video-Gottesdienste aus unseren Kirchen.

Glaube leben

Wir müssen nicht tatenlos zu Hause sitzen. Es gibt viele Möglichkeiten, unseren Glauben zu leben. Hier sind einige Angebote.

über Gemeindegrenzen hinweg

Zusätzlich zu den Angeboten unserer Kirchengemeinde finden sie auf folgenden Seiten Gottesdienste, Andachten, Kindergottesdienste und andere Angebote.

Sie brauchen Hilfe?

In Bruckmühl und Feldkirchen-Westerham wurden Einkaufsdienste eingerichtet.