Jubelkonfirmationen

Wenn Sie vor 25, 50, 60 oder noch mehr Jahren konfirmiert wurden, sind Sie herzlich zur Feier Ihrer Jubelkonfirmation am 9. Oktober 2022 eingeladen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie damals in unserer Kirchengemeinde oder einer anderen Gemeinde in Bayern, Deutschland oder der Welt konfirmiert wurden. Jetzt wohnen Sie in unserer Gemeinde und gehören zu uns. Wir würden uns freuen, mit Ihnen dieses Fest mit einem Gottesdienst begehen zu können. Wenn Sie in unserer Kirchengemeinde konfirmiert wurden und nicht mehr hier wohnen, sind Sie genauso herzlich eingeladen.
Bitte melden Sie sich, wenn Sie mitfeiern möchten, bis 4. Oktober im Pfarramt an. Und noch eine Bitte: Geben Sie die Information und die Einladung an Mitkonfirmanden von damals und an Interessierte weiter.

Am 9. Oktober treffen wir uns um 8.40 Uhr im Gemeindehaus und ziehen dann um 9 Uhr zum festlichen Gottesdienst in die Johanneskirche ein. Nach dem Gottesdienst gibt es noch einen kleinen Empfang im Innenhof.