Information zu Gottesdiensten neu strukturiert

Altar mit Bibel und Abendmahlskelchen
Bildrechte: pixabay_2964803

Lieber Besucher, liebe Besucherin,

wir haben die Startseite und den Bereich "Gottesdienste, Termine" (jetzt: "Gottesdienste") ein wenig umgebaut:

Gottesdienste:

Ab sofort ist dort - auf mehrfachen Wunsch - ein Terminplan verlinkt, der nur die Gottesdienste enthält. Außerdem gibt es die Predigten der vergangenen Gottesdienste zum Herunterladen, Ausdrucken oder Nachlesen hier auf der Website.

Die Information über die verschiedenen Gottesdienste in unserer Gemeinde haben wir erweitert.

Den Kalender, der bisher unter "Gottesdienste, Termine" zu finden war und der neben den Gottesdiensten auch alle sonstigen Termine und Veranstaltungen enthält, erreichen Sie ab sofort direkt von der Startseite aus durch Klick auf die Schaltfläche "Alle Termine und Veranstaltungen". Daneben gibt es einen Minikalender für den besseren Überblick. Dafür haben wir an dieser Stelle auf die Kurzanzeige der kommenden acht Termine verzichtet.

Wir hoffen, dass Sie mit den Änderungen gut zurecht kommen. Sollten Ihnen Fehler auffallen oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über eine E-Mail an webmaster.bruckmuehl@elkb.de