Gottesdienste unter Corona-Beschränkungen

In Anlehnung an das Schutzkonzept der Evangelisch-lutherischen Landeskirche in Bayern wurde für unsere Kirchengemeinde für die Zeit der Corona-Pandemie folgendes festgelegt:

Alle Konfirmationen sind verschoben auf September, Termine siehe Gottesdienst-Plan. In Hohenfried und Hinrichssegen finden aus Platzgründen bis auf weiteres leider keine Gottesdienste statt.

Die Teilnehmerzahl bei allen Gottesdiensten muss je nach Raumangebot begrenzt werden: Für Feldkirchen-Westerham bitten wir um telefonische Voranmeldung bis jeweils Freitag, 12 Uhr unter Telefon 08063-1859; für Bruckmühl erfolgt keine Anmeldung.
Alle Besucher und Mitwirkenden können, wenn sie sich an ihrem Sitzplatz befinden und den Abstand von mind. 2 m zu Nicht-Familienmitgliedern einhalten, den Mund-Nasen-Schutz ablegen. Ein Kirchenteam wird auf die Einhaltung des Schutzkonzeptes achten. Bitte kommen Sie pünktlich zum Gottesdienst. Aus Hygieneschutzgründen ist ein Einlass nur bis zum Beginn des Gottesdienstes möglich.

Covid-19-Erkrankten oder unter Quarantäne gestellten Personen ist der Besuch des Gottesdienstes nicht erlaubt.

Die Verantwortlichen bedanken sich für das Verständnis der Kirchenbesucher und hoffen mit Gottes Hilfe auf ein baldiges Ende der Beschränkungen.

Weitere Einzelheiten finden Sie hier: