Einladung zum Mitsingen in einem Projektchor 2023 "Siehe, das ist Gottes Lamm"

Für das nächste Passionskonzert, das am 26. März 2023 um 18 Uhr in der Emmauskirche (Feldkirchen) aufgeführt werden soll, wird es einen Projektchor geben, bei dem mitzusingen alle interessierten Chorsänger/innen herzlich eingeladen sind. Im Mittelpunkt stehen Vertonungen des Agnus Dei, das „Lamm Gottes“, das sowohl in der katholischen als auch in der evangelischen Liturgie seit vielen Jahrhunderten fester Bestandteil ist. Komponisten von Homilius und Bach bis Reger haben sich davon inspirieren lassen und das Agnus Dei innerhalb und außerhalb von Messen vertont.

Geplant sind neun Proben:  am 16.1., 30.1., 13.2., 6.3. und 20.3. in Bruckmühl/Johanneskirche sowie am 23.1., 6.2., 27.2. und 13.3. in Feldkirchen/Emmauskirche. Außerdem sind eine Zusatzprobe am Samstag, 4.3., von 10-14 Uhr, und die Generalprobe am Samstag, 25.3., ab 15 Uhr, geplant, beide in der Emmauskirche/Feldkirchen.

Für mehr Infos schreiben Sie bitte eine Email an Kirchenmusik.Bruckmuehl(at)elkb.de oder rufen Sie im Pfarramt an.
Ein Vorsingen ist nicht nötig, regelmäßige Teilnahme wird empfohlen. Der Kirchenchor und unsere Kantorin Ines Gnettner freuen sich auf viele neue Gastsänger/innen!