Chorandacht mit Orgel am 23.10. in der Emmauskirche

Der Kammerchor des Evang. Dekanatsbezirks Rosenheim unter Leitung von KMD Andreas Hellfritsch kommt nach Feldkirchen und bereichert, zusammen mit Christiane Bettger (Rosenheim) an der Orgel, eine musikalische Andacht in der Emmauskirche. Sie findet am

Samstag, den 23.Oktober 2021, um 17 Uhr in der Emmauskirche

statt. Pfr. Samuel Fischer steuert Gebete und Lesungen bei. Die musikalische Bandbreite ist groß: Der Chor singt Barockes (von Schütz und Bach) ebenso wie Romantisches (von Brahms und Mendelssohn-Bartholdy) und Modernes (von Reger und Miskinis). Fein austariert kommen die Stimmen von Sopran, Alt, Tenor und Bass zum Klingen, jeweils mit vier hervorragenden Sänger und Sängerinnen aus dem Dekanat besetzt, und bringen vier- bis achtstimmige Motetten zu Gehör.
Lassen Sie sich für eine Stunde musikalisch entführen! Der Eintritt ist natürlich frei, Spenden fließen der Kirchenmusik zu.